请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
老实人学习网

武汉精武久久绝味鸭脖卤菜技术小吃周黑鸭卤料配方教程秘制商用

管理员

武汉鸭脖技术

本商品不是光盘,是网传虚拟商品,拍后发在线视频,也可下载,手机、电脑、平板均可观看。
师傅经历:
还记得第一次接触餐饮是在8年,岁月不饶人,一转眼10年就过去了,一个小伙子变成了大叔。刚接触餐饮的我吃了不少亏,同行都比我有经验只有我生意不好,人生中的第家店就这样不战而败了,我始终相信只要用心去总结失败,那么失败并不可怕,后我潜心钻研食品添加剂,餐饮调料,香料领域,从地摊做起,开了我人生中第二家店,09年食品添加剂新生代,让我碾压了无数同行,赚到人生中第一桶金。转眼9年又过去了,这期间自己玩过餐饮连锁,也担任过多家餐饮管理公司的技术总监,现从事餐饮培训行业。餐饮的学问很深,不是把东西做的好吃就肯定能赚到钱,我想我能做到的是让大家少走弯路,那么您愿意跟我学吗?
黑鸭采用特殊工艺和神秘配料制作的黑鸭“味道的确很好,刚入口时“有点甜”,然后“越来越辣”,吃完了“嘴边还留有余香”,它皮黑肉嫩、醇厚不腻、香鲜美味这套教程经过多次改良,结合现代人的饮食习惯,让其味道在现代市场更富裕生命力,竟争力,使其店铺能够在激烈的竟争环境下得以生存。师傅多年餐饮经验,对餐饮有着自己独特的见解,配方中有着独一无二的独特之处,在与残酷的竞争对手所杀的同时,创造出独立的二次客源,彻底瓦解对手。餐饮绝对不是仅仅依靠做的好吃就能赚到钱的,师傅会将多年的餐饮创业经验毫无保留的分享给各位新手,让大家在学会技术的同时学会运营,抢得先机。
师傅举例:
好的技术就像你手中的宝剑,他可以随意穿透敌人的盔甲,好的运营才是你手中的盾牌,让你持续生存,长久稳定,话不多说,我们课程里见!
本店声明:
1、本教程包含,文本+视频。主要看文本配方,韩国石锅拌饭完整技术资料技术配方视频。文本解锁多种配方。
2、本资料教学目的强,每一细节操作流程一步一步详尽仔细,与面授效果一样。
3、本店所有技术都是从相关单位高价购买的函授技术资料保证正宗。
4、本教程是全网最全的技术教程,比例精确到克,制作方法非常详细,配合视频结合文档认真学习,开店摆摊都不是问题。
课程目录:
一、卤汤的调制
1、香料的配比
2、调料的用量
3、熬制的时间
二、后续加工工艺
1、风干时间
2、风干技巧
3、产品的卤制时间
三、成品的保存
1、鸭货保存的设备
2、素材荤菜入味
3、卤水存放
顾客评价:
1、额***个:老板讲解很详细做出的东西很好吃都说好吃我已推荐朋友光顾着吃了忘拍照片了,方正我喜欢。
2、5***k:味道好极了 ,好激动 以后想吃自己就能做着吃 店主没骗人
,和周黑鸭的味道没两差,视频拍的很好,每一步怎么做都很清楚,很满意哦!
3、7***f:非常满意的一次购物,自己试过在家卤,但是味道总是一股苦味,看了很久,买了这家这个配方,很不错,我做出来味道跟外边的味道是差不多,很好吃,卖家也很负责,还问我
哪不懂,很满意。

永久VIP会员

料配方教程秘制商用

永久VIP会员

料配方教程秘制商用

年度VIP会员

sadfsa的形成v形成的v